суббота, 16 апреля 2011 г.

Портмоне для Любимого

    Недавно я писала о посылке от Алены,но не рассказала что внутри,показала только шоколадку. Настало время раскрыть секретик.
    Алена делала портмоне крутого водителя для своих друзей на 23 февраля, мне тоже захотелось сделать такое портмоне для мужа,расстроилась что идею очень поздно увидела, но вспомнила про день рождение,Аленочка предложила прислать распечатанные знаки,а когда пришла бандеролька  внутри были распечатанные абонементы, знаки, vip карточка и ШОКОЛАДКА под знаки,чтобы я не мучилась,не искала.Аленочка огромнейшее тебе СПАСИБО.
   И я занялась оформлением (сначала я сделала саму книжечку,распечатывала абонементы,т.к. был не большой косячок,в последнюю очередь коробку,но фото хочу показать по другому)
    Картона дизайнерского у меня не было,поэтому все делала из ватмана.Большую коробку ни разу не делала,поэтому далась она мне не совсем легко.Пересмотрела кучу МК и сделала по своему.Решила добавить не много золотых красок (спонжиком) и блеска (на пупырку нанесла акриловых красок).Коробка готова.
   А внутри коробочки:
   Портмоне собственной персоной
   Подложка обычная цветная бумага,которую тоже покрасила только серебряными красками,по краю прошлась пилочкой.Надпись распечатала на бумаге для акварели, номер тоже,о нем позже.На надпись нанесла уже золотых красок, буквы обвела фиолетовой перламутровой гелевой ручкой. Все края,кроме номера, затонировала обычными синими чернилами.
  Знак Ауди сразу решила купить,т.к. вырезать ровно не смогла бы.Смешной момент: когда покупала он был последний,смотрю,а он немного пошарпан,на что мне сказали: "наши делали,русские,поэтому такой дешевый" (130 руб).Так смешно стало,что если наши делают,то качество не ах. Но делать нечего пришлось его взять,хоть такой,других магазинов рядом нет,а ехать с дочей куда то просто беда.
  Идею с регистрационным знаком взяла у Елены Виноградовой , он не простой,а со смыслом: буквы - это Ф.И.О. , 037 - столько лет исполнилось мужу, 177 - код Москвы. Именно  Елена первая сделала портмоне,а потом пошла цепочка. На знак добавила немного серебра.
  Сделала денежки с фотками мужа,некоторые такие прикольные.VIP дисконтную карточку приклеила на картон и заламинировала. Еще забыла сказать,что везде сделала строчку золотой гелевой ручкой (машинки нет).
Различные абонементы на нарушение различных запрещенных ПДД
Знаки - шоколадки
На обратной стороне распечатала вот такой штампик.
   Ну вот и все.Вот что у меня получилось из простых материалов,из скрапматериалов только украшение - 2 полубусинки.

   Мужу подарок понравился, правда я его столько делала,время было мало,хотелось сделать побыстрее,на каждом этапе были свои трудности,мужу ОЧЕНЬ не нравилось мои зависания у ноутбука,что в какой то момент сказал,что не нужно ничего,а когда получил готовый подарок был в восторге,столько приятных слов было,это стоило того.Сразу сказал,что нужно пацанам на работе показать.Вот так!

10 комментариев:

  1. Анют, супер!!!мужики они все такие.не понимают они ничего в колбасных обрезках.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Надюш.

    Может и понимают,только им не интересен процесс изготовления колбасных обрезков

    ОтветитьУдалить
  3. Зато результат получать им ох как нравится! Молодец, Аня.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это дааа, вот это ты натворила!!! Аня, я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, действительно круто! =))))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, получать подарки они любят еще как.
    Спасибо девочки,я правда очень старалась.

    Я вот каждый пост все подробно расписываю,а вот нужно ли это??Как вы думаете?

    ОтветитьУдалить
  7. Нужно,нужно))) очень читать интересно)))
    Молодец, классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну если нужно тогда буду писать))))
    Спасибо тебе Алиночка

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, ОЧЕНЬ понравился твой подарок!!! Идея классная!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Юлия.А за идею спасибо девочкам

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения