понедельник, 14 ноября 2011 г.

Встреча в Формуле Рукоделия

  11.11.11 проходила очередная встреча в Формуле рукоделия.Мне посчастливилось туда попасть,  спасибо моему мужу за это.
  В метро мы встретились с Светланой - Shakti и пошли на встречу.Я наконец-то сделала и отдала ПИФ-подарок для Светы,о нем напишу в следующем посте, как фотки обработаю.
  В редакции Ирина уже заняла для нас места. Ира подарила мне подарок ко дню рождению и сразу к новому году.Руки чешутся посмотреть, что же завернуто в подарке,но обещала,что до нового года не буду открывать.
  И что же мы делали???А делали мы новогоднюю открытку
 и миник
Рядом с миником магнитик от Светланы.Света,спасибо.

Я первый раз попробовала устанавливать люверсы установщиком Fiskars (может и не правильно написала название) на поздравительной надписе на открытке.От него такие хлопки были,что сначала многие напугались,а потом никто и внимания не обращал.
  Ира назвала миник лягушкой и правда у него очень интересная, забавная форма в стоячем положении.
   Мне очень нравятся эти встречи,но такой быстрый темп, лично я не успевала.Я дома все делаю медленно,медленно,а тут и пообщаться хочется и все сделать. Поэтому в работах есть ляпы.
  Еще я познакомилась с Тамарой. Она мне тоже передала подарок. Тамара,очень приятно было с тобой познакомится.Мы так хорошо с тобой разболтались по дороге,да?

Чтобы отблагодарить девочек подарила всем бобины от скотча. Так что  Ирина, Тамара и Светлана жду от вас шкатулочки)))))

Время на встрече очень быстро пролетает,кажется вот только пришли,а уже надо уходить.

Как то гуляя по разным блогам, увидела замечательную акцию  "Невидимые дети" для помощи деткам из детского дома.Так это тема меня затронула, что решила тоже принять участие.

   Я уже много раз говорила,что сама работала несколько месяцев с детками из детского дома.Они очень одаренные, не все конечно,но большинство и рисуют, и поют, и сочиняют стихи и многое другое.Этим деткам очень не хватает материнского тепла, любви,ласки,заботы.Они же не в чем не виноваты,что мамаша - кукушка их бросила.Я таких женщин не понимаю,да и женщинами их нельзя назвать.Животные и то оберегают своих малышей.

   Эту новогоднюю, еще 2 открыточки, которые я вам показывала тут, я отправлю  Марианне (адрес в блоге Невидимые дети). Я думаю детки будут счастливы.

   Может кто-то из вас прочитает мой пост и тоже не сможет пройти мимо, и решится принять участие, я буду очень  рада,что нас станет больше. Присоединяйтесь девочки,давайте все вместе сделаем деткам приятное перед новым годом

4 комментария:

  1. ДАААА !!!! Встреча была очень интересная! Я тоже рада что удалось наконец-то пообщаться! Обещаю шкатулочку !!!

    ОтветитьУдалить
  2. ой!а я пропустила твои посты!и видать не только я..зашла случайно-думала-где пропала..
    напечатают скорей всего нескоро-они намного заранее все придумывают..меня через 5 месяцев..

    работы очень хорошие получились-все-таки из хороших материалов получается намного красивей,я всерьез задумываюсь делать только из хороших материалов

    ОтветитьУдалить
  3. Да,этот пост что-то многие не увидели.Странно!

    Светик,ты если что держи меня в курсе про журнал, а то я его не покупаю же.

    Хорошо что ты поняла про материалы.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения