пятница, 3 августа 2012 г.

ПИФ для Олеси

  Вот я и вернулась домой в Железнодорожный. Приехала одна, Софиюшку оставили до сентября у бабушки. Каждый день разговариваем по скайпу с мамой,а эта хулиганка даже не подойдет к камере, бегает, прыгает рядом. Ни капельки не переживает что мамы нет, может еще мало времени прошло, 4 дня как меня нет. Оставляла ее с замиранием сердца, свекровь забрала ее перед тем как мне уезжать. Слезы ручьем полились, сердце разрывалось. Это первая моя разлука с доченькой.
  Может даже и хорошо, что она не переживает, а то мне  здесь было бы тоже плохо. Смотришь бегает счастливый ребенок и на душе спокойно.

А еще за несколько дней до отъезда я узнала плохую новость о здоровьи Софи. Оказывается у нее двухсторонняя паховая грыжа, нужно оперировать, как я себя чувствовала когда узнала думаю не стоит писать и так понятно. Муж уже нашел отличного детского хирурга. Так что осенью доченьке будем делать операцию. Теплится маленькая надежда, что помогут заговоры, так не хочется чтобы моя крошечка проходила через операцию. Дай Бог чтобы помогло.
Вот опять говорю про это и  мелкая дрожь по всему телу....

Ладно не буду о грустном, я же пришла сюда показать ПИФ,который я делала для Солнышко-Олеси.
 Это тоже блокнот, сделанный с нуля.
Ткань мне дарила Анюта- AHR  спасибо Аня, долго лежала тканюшка,вот нашла применение. Обложка на синтипоне, она мягонькая.
Тяжело было прошивать ленточку, она так и наровилась убежать не туда.
Уголки все продыроколенные. На заднем форзаце кармашек.
Закладочка с бусинкой.
Пока. Пока.

P.S. ....  в августе будет встреча в ФР, у меня есть возможность приехать?

6 комментариев:

  1. отличный блокнот!
    а за дочку не переживай так. грыжа вещь такая, что может и сама уйти. у нас мальчик наш ровесник, тоже должен был оперироваться, а в итоге грыжа как-то прошла. у Вовки пупочная грыжа была в младенчестве, ничем не заговаривала, наоборот отбрыкивалась от назойливых родственников как могла. делала массажик, все прошло. ну а даже если оперировать придется, тоже не переживай, это не так страшно.

    ОтветитьУдалить
  2. Просто у меня у самой была паховая грыжа, помню переживала не как операция пройдет, а какой шов будет.Сейчас есть шов,но он мне никак не мешает.
    А тут такая маленькая и сразу грыжа с двух сторон, переживаю уже не из-за шва,а из-за как все пройдет,как отойдет от наркоза. Хотя знаю, что у маленьких все проще проходит. Когда мне делали операцию, я, можно сказать, училась заново ходить, а мальчик маленький гонял по коридорам,как будто в гости к кому пришел,а не только после операции.

    Я когда первый раз у Софи увидела шишочки,сразу подумала только бы не грыжа, потом 1,5 недели не было ничего,потом опять выскочили.Сейчас тоже то нет, то появляются.

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко дочку(( Надеюсь, все пройдет хорошо!

    Очень рада, что тканюшка понадобилась, особенно для такого дела. Блокнотик очень классный)

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, спасибо!!! Только меня Олеся зовут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Олесечка не знаю что на меня тогда нашло, что напечатала Оксана, извини, пожалуйста. Ты написала, я еще подумала, а у меня что написано Олеся,как увидела... извини...
      Сейчас исправлю...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения