понедельник, 8 октября 2012 г.

Ложимся в больницу

  Здравствуйте, мои хорошие, мои любимые.
  В последнее время я постоянно в разъездах,то туда, то сюда. Зачастили по дням рождениям ходить,всем дарила свои рукоделочки-поделочки, только вот показать смогу только конверт для денег, остальные подарки даже не успела сфоткать, вечером фотки все равно плохие получались бы,даже не стала фотографировать.
  Я вам не говорила, только Тамарочка с Анютой знают, но мы тут разболелись. Простыла София,потом я от нее, я то выздоровела на днях, а София до сих пор по утрам сильно кашляет. Как то обратила внимание, что моча плохая, с резким запахом, во сне стала писать. Пошли сразу к врачу, сдали анализы. Первый раз сказали,что плохо собрали анализ, хотя я старалась все стерильненько сделать. Второй сдали платно в Инвитро - лаборатория по различным анализам, узи и т.д. Я сразу поняла,что плохой анализ, что наша девочка серьезно застудилась. Теплый пол включен целыми днями, одеваемся тепло, на ночь спим с обогревателем,ну вот где смогла простыть????
  Сегодня с результатом платного анализа пошли в поликлинику,сказали, что инфекция мочевыводящих путей,поэтому нам лучше лечь в стационар. Понаблюдают, вылечат.
 Так что мои хорошие я опять пропаду, через телефон крайне не удобно лазить в блоге.

Девочки,напишу вам всем сюда, т.к. по электронке писать не когда. Нужно еще мужу еду приготовить, собираться и в путь - в больницу.

Иришка Соколова, Наташечка - Угомон, извините ,но подарочки отправлю вам теперь только после выписки.
Ирина-Магис, как появятся - завезут биг шоты, может можно будет для меня как то забронировать???

Если кто-то будет что-нибудь мне отправлять, пожалуйста, сообщите мне номерок для отслеживания, чтобы ничего не затерялось, почта ужасная.

Всех целую. Спасибо что всегда со мной.
Пока.  Пока.

11 комментариев:

  1. скорейшего вам выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ну надо же :( Пусть малышечка выздоравливает!!! Чмокни ее за меня.

    А я уже все упаковала и хотела завтра отправить, если дождя не будет. Или подождать? Хотя пока письмо идет, вы уже, надеюсь, будете дома... Ты даже не заморачивайся по поводу подарка для меня, Ань. Глупости какие. Лучше всё внимание свое сейчас доче подари!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, самое главное, поправляйтесь!!!!
    А потом всё будет!
    Я каждый день к ним на сайт заглядываю.

    ОтветитьУдалить
  4. Выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
  5. выздоравливайте. что-то они вас сразу в стационар-то. у меня у подруги доча тоже имела эту пакость, просто лечили дома. это не обязательно простыла. этот скорее как осложнение. у вовки после ангины моча была очень плохая. тоже лечили. ань. я тебе конверт отправила. заказной. номер сейчас не скажу. квиток в кошельке, а кошелек в комнате где спит мелочь. отправила в пятницу.

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, выздоравливайте поскорее, очень грустно когда детки болеют. Будем ждать с нетерпением твоего возвращения!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка , очень жаль малышку . Я тоже думаю , что это просто осложнение , недолечили . Поправляйтесь быстрее . мы вас ждем с Софиечкой !

    ОтветитьУдалить
  8. Надо же писала вам ответное бОООльшое сообщение через телефон,сейчас зашла,а его тю-тю((
    Пишу еще раз только уже через ноутбук.

    Роднульки мои, огромнейшее вам спасибо за поддержку. Каждый день перед сном я заходила и проверяла почту. Прочитаю комментарий, так нежно на душе становится.Очень рада, что вы всегда со мной. И с хорошим настроением ложилась спать, то что кровать ужасная и тесновато было с дочей,совсем другая история)))

    В больнице Софие очень нравилось,особенно пока не было уколов, носилась по палате целыми днями, играла с девочками,а я лежала болела,каждый месяц несколько дней лежу пластом.Складывалось ощущение,что София с мамой легла,а не мама с Софией))))
    Нас отпустили домой с продолжением лечения. Анализы уже намного лучше, вчера делали узи, подтвердилось воспаление.В понедельник пойдем сдавать контрольные анализы,во вторник может быть уже окончательно выпишут.
    Медсестра, которая приходит делать уколы столько полезного мне рассказывает, в больнице,поликлинике больно то ничего не говорят,все приходится вытаскивать клещами.

    ОтветитьУдалить
  9. ай-яй-яй...как же вы так...Ну сидльно не расстраивайся, все будет хорошо! выздоравливайте, лечитесь и возвращайтесь домой!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алиночка,мы уже дома.Сегодня надо идти за выпиской,а на улице такая мерзкая погода,бррр

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения